SCHKOLA Kochkurse

Termine

  • 30. Juni 2017 – Kindergerichte leicht gemacht – Ein Kochkurs für Groß & Klein
  • 15. September 2017 – Erntedank – Herbstliches in der Küche
  • 01. Dezember 2017 – Weihnachten ohne Gans und Co. (2. Adventskochen mit neuen Rezepten)

Die Kochkurse starten um 17:00 Uhr und enden gegen 21:00 Uhr.

Ablauf eines Kochkurses
Zu Beginn jedes Kochkurses werden kleine Teams (meistens Zweier-Teams) eingeteilt. Jedes Team erhält einen Zettel mit den Rezepten, welche die Kochteilnehmer an diesem Abend zubereiten dürfen. Zu den Kochkursen werden den ganzen Abend kostenfrei Qualitätsweine und alkoholfreie Getränke angeboten. Nach dem Zubereiten der Speisen nehmen alle Teilnehmer im benachbarten Speiseraum platz und können ihre und die von den Anderen selbst zubereiteten Speisen verkosten. Sie sind herzlich eingeladen an einem Kochkurs der SCHKOLA in gemütlicher Atmosphäre, mit motivierten Teilnehmern und regionalen Speisen, teilzunehmen. Selbstverständlich werden an jedem Kochkurs als alternative zu den Fleischgerichten auch vegetarische Speisen zubereitet.

Veranstaltungsort

SCHKOLA ergodia – Schule für Gesundheitsberufe
Dresdner Straße 7
02763 Zittau

Kursleiterin

Katja Krüger-Stolp
Ernährungsberaterin/staatlich anerkannte Diätassistentin. Bei Fragen können Sie sich gern an Frau Krüger-Stolp per Email: katjakruegerstolp@schkola.de oder Telefon: 03583/794844 wenden.
Es ist auch möglich Gutscheine zu erhalten, diese können bei Katja Krüger-Stolp bestellt werden.

Kosten

25€ je Teilnehmer
Bezahlung findet am Kurstag bei der Kursleiterin statt

Teilnehmer

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen

Sonstiges

  • Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Kochkurses eine Teilnehmerbescheinigung
  • die Rezepte werden den Teilnehmern auf der SCHKOLA Hompage zur Verfügung gestellt
  • Jeder Teilnehmer benötigt für den Kochkurs eine Küchenschürze

Anmeldung

Anmeldung SCHKOLA Kochkurs

  • SCHKOLA Kochkurs

 

SPAM Kontrolle

 

Impressionen

1. SCHKOLA Kochkurs
Datum: 02.12.2016 – 17:00-21:00 Uhr
Thema: „Weihnachten ohne Gans und Co. (vegetarische Überraschung zum Weihnachtsfest)“
Rezepte: Rezepte 1. SCHKOLA Kochkurs
2. SCHKOLA Kochkurs
Datum: 24.03.2017 – 17:00-21:00 Uhr
Thema: „Osterüberraschungen aus Topf und Pfanne“
Rezepte: 2. SCHKOLA Kochkurs
3. SCHKOLA Kochkurs
Datum: 30.06.2017 – 16:00-19:00 Uhr
Thema: „Kindergerichte leicht gemacht – Ein Kochkurs für Groß und Klein“
Rezepte: Rezepte 3. SCHKOLA Kochkurs