SCHKOLA Kochkurse
Termine:
- 22.03.2019 „Leckeres vom Mittelmeer“ Mediterrane Küche ausgebucht
- 12.04.2019 „Pausenbox gesund und lecker“ Ein Kurs für Mütter und Väter Kinder 10€/ Erwachsene 25€
- 24.05.2019 „Kleine Hexenküche“ Rezepte aus unserem Kräutergarten 25€
- 05.07.2019 „Grill Battle“ Heißer Einstieg in die Sommerferien 32€
- 13.09.2019 „Kochen mit Superfoods“ Heimische Rezeptideen 28€
- 11.10.2019 “ Kindergerichte leicht gemacht“ Ein Kochkurs für Groß & Klein Kinder 10€/ Erwachsene 15€
- 06.12.2019 „Überraschungen vom Nikolaus“ Weihnachtskochkurs 28€
Die Kochkurse starten um 17:00 Uhr und enden gegen 21:00 Uhr (Der Kinderkochkurs beginnt bereits um 16:00 Uhr und geht bis ca. 19:00 Uhr).
Zu Beginn jedes Kochkurses werden kleine Teams (meistens Zweier-Teams) eingeteilt. Jedes Team erhält einen Zettel mit den Rezepten, welche die Kochteilnehmer an diesem Abend zubereiten dürfen. Zu den Kochkursen werden den ganzen Abend kostenfrei Qualitätsweine und alkoholfreie Getränke angeboten. Nach dem Zubereiten der Speisen nehmen alle Teilnehmer im benachbarten Speiseraum Platz und können ihre und die von den Anderen selbst zubereiteten Speisen verkosten. Sie sind herzlich eingeladen an einem Kochkurs der SCHKOLA in gemütlicher Atmosphäre, mit motivierten Teilnehmern und regionalen Speisen, teilzunehmen. Selbstverständlich werden an jedem Kochkurs als Alternative zu den Fleischgerichten auch vegetarische Speisen zubereitet.
Veranstaltungsort
SCHKOLA ergodia – Schule für Gesundheitsberufe
Dresdner Straße 7
02763 Zittau
Kursleitung
Katja Krüger-Stolp und Lisa Matt
Ernährungsberaterinnen/staatlich anerkannte Diätassistentinnen
Bei Fragen können Sie sich gern an Frau Krüger-Stolp oder Frau Matt per Email: issgesund@schkola.de oder Telefon: 03583/794844 wenden.
Kosten
- Kochkurs: 25€ – 28€ pro Teilnehmer
- Kinderkochkurs: 10€ pro Kind, 15€ pro erwachsene Begleitperson
Kontodaten
Kontoinhaber PEZ Bildungs-/Schulungs gGmbH
Geldinstitut Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien
IBAN DE05 8505 0100 0232 056900
BIC WELADED1GRL
Verwendungszweck Nachname, Vorname, gewählter Kochkurs
Teilnehmer
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen
Wird die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht, erhalten die Teilnehmer eine Mitteilung vom Kursleiter.
Sonstiges
- Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Kochkurses eine Teilnehmerbescheinigung
- die Rezepte werden den Teilnehmern auf der SCHKOLA Homepage zur Verfügung gestellt
- Auf Wunsch Ausstellung einer Quittung/ Zahlungsbeleg
Gutscheinbestellung
Impressionen vergangener Kochkurse
Thema: „Fleisch ist mein Gemüse – Ein Kochkurs nicht nur für Männer“
Rezepte: Rezepte Fleisch ist mein Gemüse
Thema: „Die Küche unserer Nachbarn – Tschechische Spezialitäten“
Rezepte: Tschechische Spezialitäten
Thema: „Vegane und Vegetarische Küche für Neugierige“
Rezepte: Vegane & vegetarische Rezepte
Thema: „Kindergerichte leicht gemacht II – Ein Kochkurs für Groß und Klein“
Rezepte: Rezepte Kindergerichte II
Thema: Klassiker „abgespeckt“ – Der Kochkurs für Figurbewusste
Rezepte: Klassiker abgespeckt
Thema: „Kindergerichte leicht gemacht III – Ein Kochkurs für Groß und Klein“
Rezepte: Rezepte Kindergerichte III
Thema: „Weihnachtsbäckerei – Zum Naschen und Verschenken“
Rezepte: Rezepte Weihnachtsbäckerei
Thema: „Last Minute – Schnelle Küche für den Alltag“
Rezepte: Last-minute-Rezepte