Slow Food zu Gast in der SCHKOLA ergodia

16.11.2017

Künftige Diätassistentinnen und Lehrkräfte der Schule für Gesundheitsberufe gestalten am Dienstag, den 21.11. für Mitglieder von Slow Food einen Kochkurs. Ein leckeres Überraschungsmenü rund um die verschiedensten bekannten und unbekannten Wurzelgemüse werden sich die Gäste zubereiten. Rote Bete, Haferwurz, Schwarzwurzel, Pastinake, natürlich die allseits bekannte Möhre kommen zum Einsatz und selbst die süße Menükomponente wird von der so vielseitigen Gemüsegruppe etwas abbekommen.

Kochkurse für alle, die Lust auf eine frische Küche und am Kochen haben finden in der ergodia regelmäßig statt.

Hier der Link zu unseren Kochkursen – neue Termine folgen bald!

SCHKOLA Kochkurse

  • Teilen auf:

zur Aktuell-Übersicht